Силистра

Силистра

ул."Чинари" - 20 / ЗПЗ

гр. Силистра, 7500

тел: +359 86 82 10 18

моб: +359 (0) 878 167 005

моб: +359 (0) 889 625 444

е-мейл: info@ekoalbg.com